Пирог с тунцом консервированным: вкусные морские начинки. Заливной пирог с тунцом Пирог с тунцом тв еда


Пироги придумали древние египтяне, усовершенствовали древние греки, а особое распространение получили на Руси, в т.ч. и пироги с рыбной начинкой. Но пирог с тунцом появился в приморских странах Европы, где промыслу этой рыбы издревле уделяют большое значение. Французы и итальянцы, к примеру, мясо тунца называют «морской телятиной» из-за характерного красноватого цвета и особенного, совершенно «нерыбного» вкуса. Традиционно в странах Средиземноморья готовят карпаччо из тунца - закуску, состоящую из тонких ломтиков сырой или отварной рыбы, которую подают на листьях кудрявого салата с каперсами, острым соусом и нежным коктейлем из креветок. Тунцовое филе также считается непременным ингредиентом ароматного ризотто с грибами, многих видов салатов, супов и сэндвичей.

Однако, тунца ценят не только из-за особенного вкуса: его низкокалорийное мясо, в т.ч. и консервированное, легко усваивается нашим организмом и содержит много витаминов и полезных жирных кислот.

Каждая современная хозяйка должна уметь приготовить пирог с тунцом. Рецепт этого блюда, причем в разных вариантах, можно найти на нашем сайте. Например, популярны такие варианты: пирог с тунцом и рисом, пирог с тунцом и картофелем, пирог с тунцом и яйцом, открытый пирог с тунцом. С учетом того факта, что не всегда у наших хозяек под рукой есть свежий тунец, распространение получили рецепты пирога с тунцом консервированным. Наиболее вкусным считается слоеный пирог с тунцом консервированным. Пирог с тунцом из слоеного теста немного более трудоемкий, но результат того стоит. Сравнительно недавно появились новые рецепты этого блюда, получившие уже современные названия: пирог с тунцом ошеломительный, заливной пирог с тунцом, пирог с тунцом в мультиварке. Некоторые нюансы приготовления этих блюд есть на нашем сайте. Обязательно ознакомьтесь с ними. Представляя пирог с тунцом, рецепт и фото мы стараемся обязательно размещать на сайте. Если же вы умеете готовить оригинальный рыбный пирог, тунец при этом является вашей любимой рыбой, поделитесь этим рецептом с нами. Спасибо от наших читателей вам обеспечено. Нам интересен также ваш вариант блюда под названием «картофельный пирог с тунцом». Расскажите также нам, как готовится вами начинка из тунца для пирога. Секреты приготовления тунцовой начинки для пирога разнообразны.

Если вы решили приготовить пирог с тунцом, возможно, вас заинтересуют наши советы:

Чтобы не пересушить рыбу, филе или тушку тунца за полчаса до готовки можно выдержать в смеси соевого соуса и меда - три части соуса на одну часть меда;

Наилучшее тесто выходит, если вы сделаете его специальным ручным смешивателем для теста или же руками;

Все ингредиенты для пирога должны быть холодными. За час до приготовления можете поставить в холодильник даже миску и иные приборы, с которыми будете работать;

При готовке теста для пирога сначала смешайте все сухие ингредиенты, а потом добавляйте кубики сливочного масла.

Это не пирог, а просто сказка....Когда времени не так много, как хотелось бы, но хочется порадовать близких чем-нибудь вкусным, многие хозяйки, я думаю, вспоминают про наливные пироги. Это крайне простой вариант выпечки из достаточно жидкого теста, которое выливается в форму для запекания, сверху кладётся начинка, которая также заливается тестом.

Этот пирог очень прост и быстр в приготовлении, а также требует минимума ингредиентов. Говорят, что он вкуснее остывший. Но лично в нашей семье он остывать не успевает – съедается сразу же! Итак…

Для теста
- 250 мл кефира (можно сметану),
- 150 мл майонеза,
- 4 яйца,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 чайная ложка сахара,
- 1 чайная ложка соды гашённой в уксусе, или 2 чайной ложки разрыхлителя,
- 1,5 стакана (300г) муки.
Для начинки
-Зелёный лук,
-3-4 варёных яйца,

2 баночки консервов тунца (в масле)

Замешиваем тесто (по консистенции оно получается таким же, как на оладьи).
Готовим начинку. Зелёный лук, 3-4 варёных яйца, 2 баночки консервов тунца (в масле) - всё размельчить, посолить, если надо, поперчить.
Смазываем форму маслом и выливаем половину теста.
Выкладываем начинку.
Заливаем ее оставшимся тестом.
Выпекаем в духовке, разогретой до 175° около 40 мин.
Пирог получается мягким, сочным и вкусным.
информационно-развлекательный портал «Reftnews.ru»
Кто не любит пельмени? По моему, таких людей очень мало. А кто любит их лепить? Подозреваю, что желающих-любителей окажется также мало. Тогда давайте приготовим всё то же, только без лепки - ленивые пельмени .Конечно, их уж точно не назовешь настоящими, русскими, но всё равно получается вкусно. И вкус этот действительно получается пельменным.

Польза морепродуктов всем известна, там много белка, полезных микро- и макроэлементов, минимум жира, а если он и присутствует, то только полезный для человека. Одним из прекрасных примеров того, что свои полезные свойства дары моря практически не теряют во время консервирования, является тунец. Эта рыба многим приходится по вкусу, ее можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и в качестве составляющего ингредиента в салатах и выпечках. Сегодня предлагаем вашему вниманию пирог с тунцом, разновидностей приготовления которого существует огромное количество, рецепты делятся в зависимости от видов теста и начинки.

Какой бы из существующих рецептов ни был выбран, он по-своему вкусный. Мы выбрали два самых популярных и несложных в приготовлении варианта - это пирог с консервированным тунцом из слоеного теста и пирог из заливного теста с добавлением в начинку еще и картофеля.

Первым представим рецепт слоеного пирога.

Ингредиенты для слоеного теста

Этот вид теста - один из самых любимых и распространенных, но не все хозяйки умеют его делать. Большинство предпочитает покупать уже готовое тесто в кулинарии или в магазинах. Пирог с консервированным тунцом из готового слоеного теста тоже неплохой на вкус, но все-таки немного уступает тому, который полностью приготовлен в домашних условиях.

И если читающий эту статью решил сделать все своими руками, то вот вам, пожалуйста, рецепт.

Потребуется запастись:

  • сливочным маслом (50 грамм);
  • растительным маслом (оливковым либо подсолнечным - 50 грамм);
  • пивом (сто миллилитров);
  • мукой (желательно просеянной - 300 грамм);
  • солью (немного - около пяти грамм).

Замешиваем тесто

Для того чтобы слоеное тесто порадовало особой хрустящей текстурой, во время его приготовления нужно добавить два вида масел.

Берем вместительную посуду с высокими бортиками, отлично подойдет миска. Наливаем в нее растительное масло, а также кладем сливочное, слегка размягченное.

В смесь из масел выливаем холодное пиво, добавляем соль.

Мешаем и порционно постепенно подсыпаем муку. Тщательно все перемешиваем, и когда образуется плотный комок, то выкладываем его на стол, который предварительно нужно посыпать мукой.

Начинаем вымешивать тесто руками, по надобности подсыпая немного муки. Для этого теста может потребоваться меньше или больше муки, чем указано в рецепте. Зацикливаться на цифрах не стоит, главный критерий готового теста - это его послушность и легкое отставание от ладоней.

Помещаем тесто в холодильник примерно на двадцать минут. И за это время спокойно готовим начинку на пирог с консервированным тунцом.

Ингредиенты для начинки

А она будет состоять не только из рыбы, поскольку такой пирог с тунцом будет иметь скучный вкус. Разбавим его яйцами, луком, болгарским перцем и томатным соусом, которые прекрасно сочетаются и дополняют вкусовые качества друг друга.

Для начинки нужно иметь:

  • консервированный тунец (лучше брать в собственном соку, а не в растительном масле - 300 грамм);
  • лук (полкило);
  • яйца (2 шт., сваренных в крутую);
  • перец болгарский (один, среднего размера);
  • томатный соус (100 миллилитров);
  • растительное масло;
  • соль.

Готовим начинку

Перец мелко нарезаем, тут есть два варианта на выбор - перец может быть свежим либо консервированным. Свежий перец добавляем на сковородку одновременно с луком, а консервированный - когда лук станет мягким.

Добавляем тунец к луку и перцу на сковороду, далее очищенные мелко нарезанные яйца.

Все это обжариваем на протяжении пары минут, а затем добавляем немного томатного соуса. Тушим все это минуты три-четыре и оставляем остывать.

Делаем пирог с тунцом

Предварительно нужно включить духовку с выставленным температурным режимом примерно в 175 градусов.

Смазать противень растительным или сливочным маслом, хорошим вариантом будет пергаментная бумага, которой нужно покрыть поверхность формы для выпекания.

Охладившееся тесто достаем из холодильника и делим его на две равных части. Получится один большой пирог, можно, конечно, сделать несколько маленьких, но на их приготовление уйдет больше сил и времени.

Одну часть раскатываем на столе с целью приобретения ею (круга или прямоугольника, смотря какой у вас противень).

Переносим тесто на противень, если площадь раскатанного теста больше его площади, то нужно обрезать ножом лишнее.

Чтобы удачно приготовить пирог с тунцом, нужно равномерно распределить начинку по всей поверхности теста, при этом оставить немного места от краев. Это делается с целью предотвращения вытекания содержимого.

Следующий этап приготовления - это раскатывание и перенос второго слоя теста на начинку. Следует обратить внимание на то, что первый и второй кусок теста должны быть примерно одинакового размера и не выходить за край формы для выпекания. В противном случае остатки можно убрать ножом.

После этого нужно тщательно защипать пирог с тунцом по всему его периметру, делать это лучше руками, так будет более надежно. Край должен быть хорошо соединен и немного приподняться вверх. Это нужно для того, чтобы сок из пирога не смог вытекать.

Те лишние куски теста, которые были обрезаны, прекрасно подойдут для украшения пирога. Также придать большую привлекательность этому блюду сможет покраска яичным желтком его поверхности.

Осталось только запечь пирог. Помещаем противень в разогретую духовку примерно на сорок минут.

Когда будет видно, что верхний слой пирога стал румяным, и по кухне пойдет приятный аромат, то можно будет проверить его на готовность с помощью зубочистки или спички. Если при прокалывании на них не останется теста, то выпечка готова.

Пирог с тунцом консервированным из слоеного теста, рецепт с фото которого можно увидеть в этой статье, готов. Его лучше употреблять в немного остывшем виде.

Пирог с консервированным тунцом и картофелем

Второй вид пирога отличается от предыдущего составом начинки и типом теста. В этом рецепте оно заливное, а в начинку будет входить еще и картошка.

Для приготовления теста понадобится:

  • яйца (три штуки, желательно свежие);
  • кефир (один стакан жирного);
  • мука (один стакан, ее лучше просеять);
  • сода (половина чайной ложки);
  • соль (по вкусу).

Ингредиенты для начинки

Начинка для этого пирога получится более сытной за счет картофеля, входящего в ее состав.

Для ее приготовления понадобится:

  • картофель (среднего размера - четыре штуки);
  • консервированный тунец (триста грамм, желательно выбирать качественный и в собственном соку);
  • луковица (одна среднего размера);
  • соль, перец (добавляем по вкусу).

Способ приготовления пирога

Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Приготовим форму для выпекания, лучше, чтобы она была с высокими бортами, смазываем ее сливочным либо растительным маслом.

Луковицу и картофель очистить, лук нарезать тонкими кружочками, а картофель - ломтиками. Все это поперчить и посолить.

На дно формы выкладываем картофель и лук, равномерно добавляем рыбу.

Далее готовим тесто, для этого нужно смешать все ингредиенты при помощи блендера. Это гарантирует, что в тесте не будет комочков, которые абсолютно не желательны. Приготовленное тесто вылить в форму и равномерно распределить по ней.

Помещаем форму с пирогом в духовку на двадцать минут, по истечении заданного времени проверяем пирог на готовность при помощи спички или зубочистки. Если на них не цепляется тесто, то блюдо готово.

Достаем его из духовки и даем остыть до комнатной температуры. Как дополнение к пирогу может идти сметана с мелко нарубленной зеленью (укроп, петрушка) или майонез, также некоторые любители едят это блюдо с соусом тартар.

Существует много вариантов того, как приготовить пирог с консервированным тунцом - на кефире, на майонезе и сметане, с добавлением обжаренных овощей или овощей в свежем виде.

Каждый выбирает рецепт, ориентируясь на свои вкусовые пристрастия.

Тунец прекрасно подходит не только к ярким салатам. Из него можно приготовить невероятно вкусные пироги! А если дополнить рыбу сыром или зеленью, выпечка съедается за считанные минуты.

Рецепт дрожжевого пирога с консервированным тунцом

Ингредиенты Количество
молока - 125 мл
картофельного отвара - 125 мл
сухих дрожжей - 11 г
лука - 1 шт.
майонеза - 120 мл
муки - 540 г
тунца - 2 банки
сахара - 15 г
масла - 40 мл
яиц - 2 шт.
твердого сыра - 90 г
Время приготовления: 180 минут Калорийность на 100 грамм: 243 Ккал

Процесс приготовления:


Ошеломительный пирог с рыбой из слоеного теста

  • 2 банки тунца;
  • 1 морковь;
  • 570 г слоеного теста;
  • 1 лук;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 помидора.

Время – 40 мин.

Калорийность – 185 ккал/100 г.

Как приготовить:

  1. Для лучшего вкуса перец можно положить на гриль, а затем снять кожицу. Его нужно нарезать небольшими кусочками;
  2. Половину теста раскатать в пласт и затем переложить в форму, заранее смазанную оливковым маслом;
  3. Помидоры нужно бланшировать. Для этого их нужно надрезать внизу и просто окунуть в кипяток минуты на две. Далее вытащить и стянуть кожицу, а саму мякоть порезать на кусочки. Как вариант, зимой можно просто взять банку томатов в собственном соку;
  4. Очищенную морковь следует натереть, а луковицу – мелко порубить;
  5. Оба корнеплода следует обжарить на малом количестве оливкового масла, а затем добавить к ним помидоры;
  6. Затем плиту выключить и, когда овощи немного остынут, добавить кусочки тунца без масла;
  7. Приправить и, если есть, добавить немного томатной заливки из банки;
  8. Выложить начинку в форму с тестом, а второй частью теста накрыть ее и заткнуть края;
  9. Вилкой сделать несколько дырочек сверху, можно использовать нож. Им же можно сделать рисунок в виде клеток;
  10. Выпекать не более получаса в духовке при температуре 200 по Цельсию.

Пирог на кефире с консервами и маслинами

  • 220 мл кефира;
  • 10 маслин;
  • 220 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 20 г масла;
  • 300 г тунца;
  • 5 г соды;
  • 70 г сыра;
  • 15 г укропа.

Время – 45 мин.

Калорийность – 184 ккал/100 г.

Приготовление:

  1. В большой миске смешать кефир с солью, яйцом, содой, просеянной мукой и яйцом. Вымешать вручную тесто, муку можно добавлять;
  2. Противень необходимо смазать маслом (желательно сливочным, но можно взять и растительное);
  3. Готовое тесто раскатать в небольшой пласт и переложить его на противень, разровнять руками;
  4. Банку с тунцом открыть и слить с нее масло, саму рыбу порезать кусочками;
  5. Маслины тоже нужно вытащить из маринада и разрезать на несколько кружочков;
  6. Вымытый укроп мелко порубить и посыпать его на тесто, распределить;
  7. Сверху на зелень равномерно выложить рыбу, а затем разложить маслины;
  8. Подвернуть края теста и отправить противень в духовку при 175 градусов на двадцать пять минут;
  9. Вытащить пирог и сразу сверху потереть сыр, его можно тереть и на края, где есть тесто. Когда сыр растает, можно нарезать пирог на кусочки.

Заливной пирог с рыбой, яйцами и зеленью

  • 6 яиц;
  • 1 б. тунца;
  • 60 г масла;
  • 90 г зеленого лука;
  • 230 мл кефира;
  • 8 г соли;
  • 10 г порошка для теста;
  • 45 мл сметаны;
  • 320 г муки.

Время – 40 мин.

Калорийность – 201 ккал/100 г.

Алгоритм действий:

  1. В глубокой емкости смешать вилкой кефир со сметаной, а затем вбить сюда половину всех яиц, взбить;
  2. Затем необходимо добавить соль и разрыхлитель;
  3. Масло нужно растопить и влить к общей массе, помешать;
  4. Добавить уже просеянную муку, все перемешать и отставить на пару минут, чтобы настоялось;
  5. Вытащить тунца из масла и размять его вилкой;
  6. Оставшиеся три яйца нужно сварить вкрутую, а когда они остынут, снять скорлупу и нарезать небольшими кубиками;
  7. Зеленый лук помыть и измельчить ножом;
  8. Яйца, рыбу и лук помешать, немного поперчить;
  9. Взять глубокую форму для выпечки и застелить ее бумагой, вылить в нее часть теста;
  10. После этого следует выложить всю начинку, равномерно распределить;
  11. Затем вылить сверху остатки теста;
  12. Отправить в духовой шкаф примерно на полчаса при 170 по Цельсию. Разрезать на порции, когда немного остынет.

Луковый пирог

  • 225 г муки;
  • 80 мл масла оливкового;
  • 5 г тимьяна;
  • 160 мл воды теплой;
  • 6 г дрожжей сухих;
  • 220 г тунца;
  • 900 г лука;
  • 8 маслин;
  • 5 г сахара;
  • 55 г масла.

Время – 1 ч 40 мин.

Калорийность – 156 ккал/100 г.

Способ готовки:

  1. Оба вида масла необходимо разогреть в большой кастрюле. Оливкового масла нужна только половина;
  2. Лук очистить от шелухи и мелко порубить его ножом, далее добавить все к маслу. Если лук очень щипает глаза, его можно разрезать пополам и убрать в морозилку минут на десять. А затем его достать и быстро порезать, переложить в кастрюлю и накрыть крышкой;
  3. Размешать лук и масло, под крышкой готовить минут двадцать;
  4. Далее всыпать немного соли и сахара, готовить на очень маленьком огне еще минут сорок. Лук должен приобрести коричневый цвет. После этого еще пятнадцать минут подержать его на огне, добавить перец и тимьян, выключить плиту;
  5. Муку следует смешать с дрожжами и с щепоткой соли. Затем влить сюда вторую половину оливкового масла и воду, замесить тесто. Затем его нужно переложить на гладкую поверхность и вымешивать еще пять минут;
  6. Затем шар теста обратно переложить в миску, где есть немного масла. Сверху тоже нужно нанести немного масла, а затем миску накрыть полотенцем. Тесто должно подходить примерно час в теплом месте;
  7. Духовой шкаф нужно разогреть до 220 по Цельсию, на самом верху внутри должен стоять пустой противень;
  8. Вытащить тесто и раскатать его по размеру противня. Обязательно нужно сформировать бортики;
  9. Луковую начинку, максимально без масла, выложить сверху;
  10. Тунец вытащить из банки, раскрошить его по всей поверхности пласта;
  11. Поперчить и выложить маслины, их можно разрезать пополам;
  12. Выпекать в течение двадцати минут, пока пирог не приобретет золотую корочку.

Рецепт выпечки с тунцом, брокколи и сыром

  • 110 г масла;
  • 1 б. тунца;
  • 210 г муки;
  • 90 мл сливок;
  • 120 г сыра;
  • 340 г брокколи;
  • 90 г сметаны;
  • 3 яйца.

Время – 1 ч 20 мин.

Калорийность – 240 ккал/100 г.

Порядок действий:

  1. Два яйца венчиком взбить с растопленным маслом;
  2. Немного присолить и ввести муку, постоянно мешая смесь;
  3. Далее руками вымесить тесто, оно будет желтое. Его следует укутать в пищевую пленку и отложить в холодильник минут на десять;
  4. В это время промытые брокколи следует поделить на соцветия и отварить в воде с солью, это займет минут семь;
  5. Вытащить тесто и раскатать его, переложить в форму и обязательно сделать бортики. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах. Можно распределить тесто по форме пальцами;
  6. Запечь тесто при 180 по Цельсию, по времени держать в духовке нужно не больше двадцати минут;
  7. Брокколи нужно дать время остыть, а после этого их нужно разрезать вдоль;
  8. Вытащить рыбу из масла, вилкой размять в кашу;
  9. Оставшееся яйцо следует перемешать со сливками и со сметаной, посолить, приправить;
  10. В получившуюся белую массу следует натереть мелко сыр и перемешать;
  11. Достать из духовки тесто и в него сразу же разложить равномерно брокколи, а затем распределить сверху рыбу;
  12. Все это залить сливочно-сырной смесью, разровнять ложкой и отправить в духовку еще на полчаса. Достать, накрыть полотенцем на десять минут, далее порезать на порции.

Видео-рецепт от «Теле-теле-тесто»

Приятного аппетита!

Этот пирог на сайте с 2010 года. Представляете? А знаете, откуда он у меня появился? Мне его написала на салфетке девушка-массажистка, которая приходила к нам домой, когда дочке было 4 месяца, для ее первого массажа. Она увидела тогда, что я увлекаюсь готовкой и на скорую руку написала на первом клочке бумаги, что попался под руку, рецепт, приговаривая: «Он ошеломительный! Ты должна его приготовить на Новый Год». Ну, я и приготовила. И осталась в таком восторге, что незамедлительно поделилась с вами.

Сейчас я обновляю этот рецепт (а, заодно, чтобы и вам напомнить), плюс мы сняли его видео версию с компанией Dr.Oetker и моей мамой. Надеюсь вам понравится и вы обязательно его приготовите для своих родных и близких!

Я так же дам вам 2 варианта для теста — одно на кефире (именно его мы использовали в рецепте) и второй вариант — на картофельном отваре. Вы можете выбрать то тесто, какое вам больше нравится и подходит по ингредиентам.

И н г р е д и е н т ы:

Тесто 1:
0,5 стакана теплого картофельного отвара
0,5 стакана теплого молока
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
50 мл растительного масла
500 г муки
1 ст. л. без горки сахара

Тесто 2:
200 мл кефира
100 мл подсолнечного масла
1 ст.л. без горки сахара
1 ч.л. соли
1 пакетик (11 грамм) сухих,быстродействующих дрожжей
480 г муки (может уйти чуть больше, в зависимости от типа вашей муки)

Начинка:
3 (каждая по 150-200 г) банки консервированного тунца
1 луковица
100-150 г
50-100 г сыра, натертого на крупной терке

П р и г о т о в л е н и е:

Тесто 1 вариант:

Картофель помыть и почистить, отварить в подсоленой воде. Затем воду слить в стакан.

Растворить в отваре дрожжи и сахар. Если дрожжи быстродействующие — то смешать их с мукой.

Муку просеять в миску, добавить отвар с сахаром, теплое молоко. В конце влить растительное масло: нужно сделать углубление в тесте, налить масло, вымесить, слепить ком и отбить (бросить несколько раз тесто на стол) Тогда тесто немного «слоится». Тесто должно быть мягкое, практически не липнущее к рукам.

Оставить минут на 40-50 подойти, обмять и снова пусть подходит.

Тесто 2 вариант:

В микроволновой печи или на водяной бане нагреть кефир и подсолнечное масло. Не доводите до кипения, они просто должны стать теплыми. Вылейте все в большую емкость, где будете замешивать тесто. Добавьте сахар и соль, перемешайте деревянной ложкой.

Если дрожжи не быстродействующие - добавьте их к теплой жидкой смеси. Если быстродействующие - смешайте с мукой и так же добавьте в теплую смесь. Замесите тесто в течении 10 минут. Чем лучше вы его будете вымешивать, тем лучше оно поднимется.

Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час подходить.

Начинка:

Сок из банки слить. Тунец растереть вилкой.

Добавить мелко нарезанный лук и сыр, натертый на крупной терке, майонез. Все перемешать.

Формовка:

Форму для запекания, диаметром 28 см, смазать маслом и присыпать мукой.

Раскатать тесто в круг, больше диаметра формы.

Выложить тесто, сформировать бортики. Можно просто лишнее тесто положить на стенки, а потом обрезать. Выложить кольцом начинку.

Прикрыть тестом. Середину разрезаем на 8 треугольников-лучиков. И все лучики поднимаем и закрепляем на тесте. Смазать желтком и дать подойти 20 минут.

Нагреть духовку до 200С. Запекать пирог 20-25 минут.

По желанию, готовый пирог можно смазать растопленным сливочным маслом.

И видео рецепт от нас с мамой! Мы очень старались и, надеюсь, вы оцените по-достоинству эту выпечку и нас.

Приятного аппетита!